Wissenstest der Feuerwehrjugend

Am Samstag den, 12. März 2022 fand der Wissenstest der Feuerwehrjugend für den Bezirk Krems in Gobelsburg statt. In den letzten zwei Jahren wurde dieser CORONA bedingt in den eigenen Feuerwehren abgenommen. Umso größer war die Freude bei den jugendlichen endlich  wieder mit anderen Feuerwehrjugendmitgliedern zusammen zu kommen. Gestaffelt und unter strengen Vorsichtsmaßnahmen wurde die Prüfung abgenommen. Auf Grund der guten Vorbereitung und dem Ehrgeiz bestanden alle Jugendlichen aus der FF Lichtenau die Prüfung. Durch BFKdtStv BR Engelbert Mistelbauer wurden die Abzeichen überreicht. Nach einem Erinnerungsfoto beim Schloß Gobelsburg wurde die Heimreise angetreten. Aus der Feuerwehrjugend Lichtenau waren folgende Teilnehmer dabei: Wissenstest Gold: Adrian ZEILINGER und Kilian STEINBACHER; Silber: Ruven ECKER und Marcel MENEDER. Wissenstestspiel Silber: Denise GERSTL, Bronze: Florian STOCKER und Fabian FLORREITHER.

Die Feuerwehrkameraden gratulieren recht herzlich.

>>>> Bilder